Svenja Jungo holt U20 WM Bronze

Svenja holt an der U20 Weltmeisterschaft in Pontevedra (Spanien) sensationell die Bronzemedaille

Im ersten Kampf traf Svenja gleich auf die spätere Finalteilnehmerin Haruna Morikawa aus Japan. Nach einem umkämpften Duell verliert Svenja mit 4 zu 12.

Da ihre Gegnerin in den Final vorstiess, bot sich Svenja somit in der Repechage die Chance auf die Bronzemedaille.
Im ersten Kampf der Repachage traf Svenja auf die Türkin Fatma Kizmaz. Nach einer 7:0 Führung konnte Svenja eine Unachtsamkeit ihrer Gegnerin ausnutzen und per Schultersieg gewinnen.

Im Kampf um Bronze trat Svenja die Kasachin Laura Ganikyzy gegenüber. Nach einer 2:0 Führung zur Pause konnte die Kasachin eine Minute vor Schluss ausgleichen. Mit einem schönen Angriff holte sich Svenja die Führung aber sogleich zurück. Nach einem Risikoreichen Angriff ihrer Gegnerin konnte Svenja kontern, die Führung auf 7:2 ausbauen. Zum Schlusspfiff holte ihre Gegnerin dann noch das 7:4.
Damit holte sich Svenja die Bronzemedaille!